Аккорды осени
Осень укрыла листвою старый сад
Тявкает щеночек маленький
Из подворотни,на взрослый лад.
Заведу старенький я патефон...
С ветром в танце листва закружится,
Дом мой наполнит вальс-бостон,
Сердце защемит и охота напиться.
Пластинка закончившись зашуршит...
Вновь звенящая тишина и тоска,
Лишь память,записки свои ворошит
Заставляя жить,слушая лай щенка.
Свидетельство о публикации №115081704785
Нагибина 23.08.2015 21:34 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 24.08.2015 17:46 Заявить о нарушении