Мысли наши, они бесконечны...
Могут стены пробить насквозь.
Могут черное сделать белым.
Сделать так, чтобы все сбылось.
Силу могут иметь такую,
Что разрушить могут подчас.
И поднять на вершину любую
И надеждой порадовать нас.
Мысли наши в потоке целом
Могут счастьем нас наградить.
Могут черное сделать белым
И обиды помогут забыть.
Мысли наши, они бесконечны.
Их,как время, не остановить.
Прошу, думайте почаще о вечном,
Чтобы мир на Земле сохранить!
Свидетельство о публикации №115081704775
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 18.08.2015 22:13 Заявить о нарушении