Алмазы бы делать из этих людей!
Но, увы, понять не в силах,
Кто же в Сити-теремочке
Смог купить себе квартиры?!
Тьфу на них всех (чтоб не сглазить),
Прорвались на поднебесье.
Из таких людей алмазы
Надо делать прям на месте!
Отправлять их в фонд алмазный
На завидки интуристам.
Им ни в жисть такая маза
Даже не могла присниться!
Самый крупный бриллиант -
"Госчиновник". Сто карат!!!
***************************
Фото автора: "Москва-Сити".
Свидетельство о публикации №115081704759
А алмазы - солиднее !
С теплом к Вам !
Владимир Лоскутов 5 17.02.2020 14:35 Заявить о нарушении
С уважительной улыбкой, Саша.
Александр Рывин 22.02.2020 21:06 Заявить о нарушении