Танго

Мне ритмы в грудь и свет в глаза,
И против света глаз твоих не вижу,
Я этот свет и ритмы ненавижу,
И я, как виноградная лоза,
Склоняюсь вниз от тяжести на сердце,
И глохну я от музыки и правил,
А если б ты хотел, ты б все исправил,
И я бы не боялась малых терций.


Рецензии