Но без тебя жизни тоже мне нет...
Не для тебя русы косы плету.
Не для тебя я окошко открою
И не с тобой эту ночь проведу.
Не для тебя распускаются розы,
Не для тебя рек бурлящий поток.
Не для тебя мои девичьи слезы.
Не для тебя с клена павший листок.
Не для тебя я стелюся травою.
Не для тебя из ромашек букет.
Не для тебя я останусь мечтою.
Но без тебя жизни тоже мне нет!
Свидетельство о публикации №115081704674