Ты-страсть моя...

Ты-страсть моя,придуманная мною,
Пора уйти,но хочется остаться,
Когда теперь мы сможем повстречаться?
Увы...Ничто не вечно под Луною!

А ночь,как пряха,в золотые нити
Часы разлуки медленно вплетает.
И любишь ли меня-кто это знает,
Разгадку эту даже не ищите!

Накрыто сердце жгучей паутиной,
Ты,как паук,свои раскинул сети,
Я в них,как муха, но всего на свете,
Мне слаще мёда этот миг единый!

Ты-боль моя, разлучница-разлука,
И не дождаться долгожданной встречи,
Но как же незаметна эта мука,
Когда придёт тот час в осенний вечер!!!


          изображение из инета


Рецензии