Солнце в тучку угодило..

СОЛНЦЕ В ТУЧКУ УГОДИЛО…..

В небе солнышко неслось
В тучку угодило
А потом свои лучи
Выжать позабыло

Прямо с солнышка вода
Мокрая стекала
Всё в жемчужинках дождя
Солнышко вздыхало

Но прохладные оно
Капельки согрело
И просохло по пути
И не заболело!


Рецензии