Любовь
жизнь.
Мать и дитя - любовь.
Брат и сестра - любовь.
Природы красота рождает
в нас - любовь.
Весь мир прекрасного
Тревожит чувства вновь-
И вновь виной тому -
То божество - Любовь.
Любовь свободна, и не всегда ответ ей
нужен.
Гармонию рождает в душах наших.
Не обязательно любимый станет мужем -
Со мной согласен ту любовь познавший.
Любовь - то Свет и Бог, и Чистота-
Духовности людской глубины.
И состраданье в ней, и доброта,
И страсть, и нежность в ней неизмеримы.
Ты всеобъемлюща - Любовь...
Вопрос: он любит выпить - это что,
любовь?
Ответ : Бог каждому дал знать её ,
Но каждый для себя свой сделал выбор.
Мы все отличны друг от друга ,
И любим все по-разному. Но Все.
Кому друзей дано любить, кому-
супруга.
Мы лишь не вправе не любить
совсем!
Свидетельство о публикации №115081704589
Что безответною бывает.
Она прочней стальных оков,
Тираном в душу заползает.
Как легкокрылый серафим,
Стрелой безжалостной пронзает.
И равнодушием своим,
Как деспот душу истязает..................и т.д. и т.п.
Геннадий Старков 2 08.06.2020 17:49 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 08.06.2020 21:53 Заявить о нарушении
Геннадий Старков 2 09.06.2020 06:57 Заявить о нарушении