Загуляла весна
Стал на реках тонок ледок
МОё сердце к тебе так и ластится
Лишь тебе одному невдомёк
Потемнел снег,весенние лужицы
Я по лужам иду напрямик
Ты не знаешь,что очень
МНЕ нужен ты
ну, взгляни на меня хоть на миг
Загуляла весна и мне хочется
Знаю,знаю желанный,любимый мой
Скоро,скоро с тобой повстречаюсь
Свидетельство о публикации №115081704585