Осень

Уже сентябрь
Стучит в окно,
Роняя листья
С веток клёна,
     И старый сад
     Уже давно
     Не манит облаком
     Зелёным.
Унылый вид,
Тоска кругом,
Осенним сном
Нарисовалась,
     Душа пылит
     Порожняком,
     В глазах осенняя
     Усталость.
Забылся мне
Угар ночей,
Волшебный смех
И взгляд лукавый,
     А в пустоте
     Души моей
     Рыдает призрак
     Одичалый.
Устал фугас
Держать фасон,
Хмельные свадьбы
Отзвучали,
     И нету сил
     Смахнуть сквозь стон
     Слезу неведомой
     Печали.
Осенний гость
Стучит в окно,
Устало шепчут
Ветки клёна:
     Не довелось,
     Не суждено,
     Мне догулять
     В саду зелёном.


Рецензии
не жалею, не зову, не плачу...

Стихи хорошие, мне нравятся. Мало рецензий. наверное завидуют.
С улыбкой...

Паша Седов   12.10.2015 07:55     Заявить о нарушении
Такая ль участь вам,поэты?
И запах зависти,и...пистолеты.
Спасибо,Павел,за рецензию.

Александр Сергеевич Сушков   22.10.2015 15:27   Заявить о нарушении