тишина, горячий кофе, никаких желаний
Все, что истинно хотелось, то уже сбылось -
Календарь перекидной без напоминаний
На стене так бесполезен как беззубым кость.
Больше смысла нет кривить в дифирамбах губы.
Тот, кто близок, тот такой - как и я, давно -
Молчаливый по утрам и немного грубый -
В тишине своей конкретной хладен как панно.
Мысли медленны как лед - понемногу тают,
Взгляд скользит то - там, то - сям.., равнодушно так
И лишь ход больших часов мне напоминает:
Я, пока - на этом свете, хоть и близок мрак.
Свидетельство о публикации №115081704550