Гале Янгуловой к 17. 08. 2015г

Сегодня хорошистка ты у нас
Мы в этом убедились точно
И посему желаем срочно               
Тостом отметить этот славный час
          Тебя мы помним маленькой девчонкой
          С загадкою твоей про ресторан «Или»
          Пути всегда нас рядышком вели
          Гостиница иль ресторан вопрос был звонкий
Вопрос тот в памяти застрял
А ты росла – взрослела               
И институт закончив смело
У бабушки приняв стезю «аврал»
          Года бежали и с разбегом
          Детей ты заимела двух
          А по работе то главбух
          И дом свой обрела с ночлегом
А с мужем дали вы приют племяшкам
И то вам уважение даёт
Растить и выводить в полёт
Но вы смелы, хоть не в тельняшках
          Дальнейший путь в отличницы тебе
          И путь туда не так уж долог
          Но каждый день безумно дорог
          Держи же счастье при себе
Ещё держи своё здоровье
Его ничем не заменить
Держи покрепче жизни нить
Прости меня за многословье!
17.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии