Две половиночки
И смотрю на тебя я в волнении
души наши любимый так схожие
Ты моё ,я твоё отражение
И любуясь глазами любимыми
Вижу в них я своё продолжение
Мы с тобою,что две половиночки
Жизнью крепко любимый приклеены
Свидетельство о публикации №115081704478