Как заставить сердце замолчать?

Как заставить сердце замолчать
Чтобы билось тихо и спокойно
Слишком поздно думать и мечтать
Но сомненье, друг , неугомонный

Я конечно же могу любить
Быть открытой,страстной и желанной
Но ведь это будет только миг
Миг волшебной сказки без названья


Рецензии