За закрытыми дверями

За закрытыми дверями - хоть стучись, хоть не стучись,
За закрытыми дверями происходит своя жизнь.
И раскроют ли секреты, что таятся в тишине?
Может быть, дадут ответы, но расскажут ли тебе?
За закрытыми дверями тьма иль свет, добро иль зло,
Ложь иль правда, да иль нет, холодно или тепло?
Может там все тайны жизни, смысл всей нашей Вселенной.
За закрытыми дверями может быть всё, что бесценно.
Приоткроешь ли ты дверцу, покоришься интересу?
Иль тихонечко уйдешь, на неё замок повесив?


Рецензии