Божьи трубы

Божьи трубы уже отзвучали
На моей персональной Голгофе.
Завернусь в одеяло печали,
Заварю себе чашечку кофе,
Обожгусь, пополам со слезами,
Этой горечью, словно судьбою.
Не сошлись наши души пазами,
Наши дни не совпали резьбою.


Рецензии