Только любовь
Только она и даёт мне права...
Быть с тобой рядом,родной мой Валера!
Там,где бессильны любые слова.
Только любовь может крепко ударить.
Только пред ней на коленях стою.
Имя её никогда не ославить!
Лишь за неё надо драться в бою.
Вечные поиски смысла иного...
И в тупике вы окажетесь вновь,
Вылечить душу смертельно больного-
Может во истину только Любовь!
Свидетельство о публикации №115081704325
С уважением .
Галина Лежнина 24.08.2015 23:00 Заявить о нарушении