посвящается верному другу

в твоих глазах нет лжи,
они ко мне добры,
но друг мне ты скажи,
зачем рычишь ты ры ры,

ты славный чудный пёс,
ты носишь гордо хвост,
зачем ты ры да ры,
иль это всё ты для игры,?

ведь лапу мудро подаешь,
котов друзьями ты зовёшь,
на поле сам гулять идёшь,
и лаешь песенки поёшь,

скажи зачем тогда ры ры
что б не кусали комары,
иль что б боялись все дворы,
иль может хочешь ты икры?

ведь ты такой чудесный пёс,
и у тебя при чёрный чёрный нос,
а ты вот всё ры да ры,
скажи друг мне ты не хитри.


Рецензии