На тебе боже, что нам не гоже

Что хочет женщина, идя
В романтике зонта, шалунья?
Не дай мне Бог, дождя
И не попасться в сети пОла, в ночь безлунья.
_____________

Странная женская скульптура с зонтом.


Рецензии