Сегодня

Сегодня, девятнадцать лет назад,
Я в комнате с подругами сидела.
Фата и платье, безмятежный взгляд...
Я просто счастлива с тобою быть хотела.

И ровно в это время ты тогда
С букетом белых где-то в коридоре
Преодолев толпу и шутки, как всегда
Зашёл и в ЗАГС повёз...А дальше...вскоре ..

Забавна жизнь. Ты всё преодолел...
Троих детей, венчание, семью...
Перешагнул. И дальше полетел.
Найдя в бутылке жизнь свою.

Сегодня, девятнадцать лет спустя,
Другая даже Матушка-природа.
Я счастлива. Но только без тебя.
Сижу и жду. Свободы. И развода.


Рецензии