***
но не увидишь.
Какой-то острой болью угадаешь,
но не найдёшь.
А я где-то рядом -
питаю дождь.
Ты вскинешь в прошеньи руки,
но не ко мне.
Ты выкрикнешь чьё-то имя,
но не моё.
А меня где-то рядом,
ест вороньё.
17. август. 2015г.
Свидетельство о публикации №115081704233