В них глубина, мечта, любовь

Святые люди и места -
У них особые слова:
Владимир, Суздаль, Иерусалим,
Никола, Спас и Серафим,
И Филарет, и Рафаил,
И Моисей, и Даниил,
Фавор, молитва, Ангел, Свет,-
Слова прекрасны как завет.
Духовный мир из звуков, слов, -
В них глубина, мечта, любовь...


Рецензии