День был дождливым

День был дождливым, и вечер тоже,
Но это всё -  пустяк.
Мы с тобой, к счастью, не так похожи.
Я - пилот, ты - моряк,

Ты - тёплый ветер, а я - холодный,
Ты - огонь, я - вода.
К счастью, к любви ты и я пригодны -
Пятница иль среда.


Рецензии