Голодный мышонок...
Шелестел пустым карманом.
В животе его урчало-
Мне поесть бы для начала!
Хоть бы хлебушка краюшку
Отыскать!-мечтал зверушка,
Или зёрнышек в амбаре,
Может быть не все убрали?
Заглянул в соседний дом-
Очутился под столом!
Видит он:-желтеет сыр...
У мышонка-целый пир!..
17 08 2015г
Свидетельство о публикации №115081704125
Чтоб урчал ещё живот? С Новым годом Азочка!!! С неизменным теплом,
Людмила Заикина 2 03.01.2018 09:49 Заявить о нарушении