воспоминания ветра

- краски в небе похожи на музыку, правда, ветер? я слышу, как они поют.

город погружался в сон, а для настоящий жизни наступал новый рассвет.
- как трудно найти человека, с которым ты был бы по-настоящему счастлив, - подумал ветер. найти того, для которого сможешь уйти

сидя на белом заборе, они провожали закат. тот закат, что похож на реки из детских сказок. среди нас лишь холмы и деревья. - помнишь, ты учил меня быть большой птицей, - подумала тишина.
ветер обнимал ее за плечи. персики нежно пахли в саду. она шептала ему на ухо и целовала в шею.

- мы всегда под одним небом..
ты их слышишь?

лишь бы она оставила для меня место в своем сердце. навсегда..

тишина и ветер танцевали во тьме, слушая музыку красок. ее голубое платье развивалось от его звонкого смеха. в ту секунду, рядом с ней, ему казалось, что он всегда будет их слышать.

в устах ее звучало лишь самое главное. моя тишина..

в том мире давно уже померк свет, в мире, где полно мертвых людей.
но они так и не смогли заметить этого..
он прикасался к ней и тоже думал о главном

- мой ветер..


Рецензии