Сумасшедшие волны

"Дурачась,волны шли за мною.
Стараясь пляской развлекать.
Бродя по берегу босою.
Хотелось с ними поплясать.
А волны в небеса взлетали
Своей неистовой игрой
Меня задором увлекая,
Лишь потешались надо мной."

Вера С.
Сб."Южный причал",стр.51


А волны в небеса взлетали
И я за ними,как могла.
И моря вдруг осталось мало,
Я стала меньшей,чем была...

Дурачились хмельные волны.
Меня забрали в облака.
Кишечник был восторгом полный,
Он вылетел,оставив страх...

Смеялась в небе я не зря,.
Танцуя с песней "Хали-гали",
Под музыку плыла Земля,
Почти вменяемой я стала!


Рецензии