Есть ли жизнь после отпуска?
вслух, подумал сосед -
"Есть ли жизнь после отпуска,
или всё-таки нет?"
Наше море закончилось,
ну хотя бы на год.
До свиданья заносчивость
и "пока" самолёт.
Всё, свобода отправила...
И тебя, и меня,
ждут суровые правила,
жёстким графиком дня.
Может это и к лучшему,
нет минуты скучать,
чтоб не выдалось случая
грусть-тоску привечать.
Хоть и будет нарушен он,
вечный бег за гроши,
новогодней отдушиной,
для разгула души,
нынче взвесить не просто нам,
без вхождения в раж -
Есть ли жизнь после отпуска,
или это мираж?
Свидетельство о публикации №115081704005
Понравилось..!
Слог легкий, непринужденный, задорный...
Пять баллов!
С улыбками и теплом...Л.
Людмила Владимирская 25.08.2015 06:40 Заявить о нарушении