Сонет 01
льёт свет прохладный к изголовью
и ты не спрашивай меня
что делать с истиной любовью
благословенны небеса
возвышенны идейной ролью
но из огня да в полымя
бросает мир залитый кровью
за днём вступает ночь в права
луна за солнцем звёздной шалью
поманит сердце ввысь толпа
неискушённому сознанью
сподобит место роль лоха*
мешая имя агнца с грязью
________________________________
ЛОХ - это вульгаризм применяемый не далекими людьми, чтобы показать свое превосходство.
Свидетельство о публикации №115081703981
Вдохновения! С приятным послевкусием;))
Светлана Татарова 25.01.2022 00:23 Заявить о нарушении