Не завидую..

Я не завидую любви.
Была я тоже в этой шкуре.
Когда погас однажды свет.
И свечи жизни вдруг задули.

Нам не вернуть прошедших лет.
Боль, расставание и слезы.
Всё пережить пришлось и мне.
Но, распустились в саду розы.

Я чувствую манящий свет.
И горе, вроде, улетело.
Когда друзья на свете есть.
Я с ними всем переболела.

Теперь спокойно я живу.
Люблю цветы, собачек, кошек.
Лишь соловей в моем саду.
Весною душу мне тревожит.

    17-08-2015г.


Рецензии