Зарисовка!
Зарисовка!
Детской
Футбольной Школе
Березанского
“Будивельника”
Её тренеру!
Подъёмом очень сильно бью!..
Щекой – ужасно точно!..
Внешней, с сюрпризом закручу!..
Носком пробью нарочно!..
Вот снова мяч,
на грудь принял…
Ударил головой!
Тут рост не важен!
Велик!..
Мал!..
Уменью – песни пой!
А, силовая, коль борьба
Иль, правильный подкат
Могу, в футбол,
немного – я!
Чему безумно рад!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 23 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081703911