Человек

где человек обычный,
такой как каждый,
бьющийся и голодный
до слов и чувств
на улицах гетто
паршивых стихов
и лажи,
звучащий адажио?
горит как терновый куст.

бежит далеко,
нелепо, куда не спросит,
он словно в пустыне,
нашедший живой родник.
ушел от вопросов, тоски
и людей доносов.
и словно коростой
на этой земле возник.


Рецензии