Осенняя мелодия

Ещё не спело свою песню лето
И птицы караваном не летят,
Но осень – девочка приходит к нам с рассветом
И георгинами украшен спелый сад.

КрУжат, крУжат, крУжат  осени первые листья.
Расцвёл как радуга земной калейдоскоп.
КрУжат, крУжат, крУжат  пары в вальсе старинном-
Осенняя мелодия зовёт.

В златые косы осени знамений
Вплёл золото осенний ветерок.
И в изумруды летних откровений
Янтарь слезами падает с высот.

Приходит осень тихими шагами,
Шуршит опавшим радужным листом.
В них письмена свои судьба оставит…
Загадка вечности,  узорный гороскоп.

Пройдём с тобой тенистою аллеей.
Опавший лист нам счастье ворожит.
И осень – девочка мелодией забытой
На танец всех влюблённых пригласит.


Рецензии
Добавлю-ка я Вас в список избранных авторов! У Вас есть, что почитать!

Татьяна Дружинина 2   18.09.2017 20:49     Заявить о нарушении
Не знаю, что сказать... Это Ваше право. Но мне, конечно, очень приятно. Спасибо, обязательно ещё загляну к Вам в гости. С теплом души.

Галина Колегова   19.09.2017 06:49   Заявить о нарушении