Материя
Материи я вижу
силуэты.
Стихи писали
ей поэты.
Это источник
чистых вод,
Летящий в небе
самолёт.
И бабочка,что крыльями
взмахнула.
И пасть,раскрывшая
акула.
Живую цепь материи
единства
Земля объяла
материнством…
Израиль18.11.1998г
Свидетельство о публикации №115081703882