Отцовский долг..

Сын твоя Гордость и Радость.
  Так будь примером для него.
    Сын  ждет  Любви и Ласки.
      Ты не круши со злобой все.

Он весел, ждет тебя с работы.
  С восторгом он бежит к тебе.
    Отдай ему всего себя до капли.
      Исполни свой Отцовский Долг!!!


  17.08.2015


Рецензии