посвящение Александру

Рассыпая жемчуг по октавам
От твоей звенящей красоты,
В твой великолепный день цветы
Подношу с улыбкой.
Новым главам
Твоей жизни бесконечно быть.
Старое мозолистое тело
Вспыхнет и под утро отболит.
И с далёких солнечных орбит
Новое придёт ему на смену,
И в твоих стихах продолжит жить.
Из волшебных струй соткутся звуки,
И узором лягут в синеву.
Ты, сминая крыльями траву,
Будешь улыбаться...
Гладя руки
Рисовальщице твоих хрустальных рун.



http://www.stihi.ru/2015/07/31/4629


автор картины: Юрий Мацик


Рецензии
присоединяюсь! с улыбкой,

Ёжи Пилот   17.08.2015 16:20     Заявить о нарушении