Я никому не нужный человек
стоял у прилавка
с выставленными товарами.
«Сколько же есть вещей,
без которых можно обойтись!» —
наконец выпалил он.
(Юстейн Гордер. Мир Софии)
А я живу как желтая трава,
Я никому наверно не нужна.
Я неотесанный булыжник среди скал
Никто волною стан мой не ласкал.
Я пес бездомный потерявший кров,
Я никогда не чувствовал любовь.
А в венах кровь - всего лишь алый лед.
Я летчик не пустившийся в полет.
Я не реализованный проект,
Я не опознанный летающий объект,
В кармане чьем-то позабытый я билет…
Я никому не нужный человек...
Свидетельство о публикации №115081703828
Карине Саркисян 08.10.2015 16:31 Заявить о нарушении