Скоро осень..

Опять и снова начинаются терзания
о вновь упущенном..

Но в город тот, что изумрудней,
я не пойду за исполнением желания.
Оно с годами кажется все безрассудней.

Ведь линий судеб наших параллельных
пересечения не допускают хироманты.

Лишь греют душу варианты
давно написанных твоих стихов осенних..


Рецензии