Бессмертье

Веков холодная отрава на губах.
Бессмертья яд сочится в стоки вен.
Когда от счастья остается прах,
Сам обращаешься в бездушный тлен.

И не берут костры и камни на ногах,
Не страшен ад и рая звон небесный.
Когда от счастья остается прах,
Сам обращаешься в топор железный.

Не страшно умирать и видеть чью то смерть.
За вечность этого повидано не мало.
Ты смог себя в могиле запереть
Не тлея, не гния, не умирая.

22.07.15


Рецензии