Давайте будем худеть вместе...

Давайте будем худеть вместе,
я предлагаю вам бег на месте,
только пожалуйста, не ленитесь,
интенсивней бежать стремитесь.
Гарантирую, вес лишний уйдёт,
ведь так худеет у нас кот.
Он на детскую горку забраться пытается,
и с низу вверх бежать старается.
А в результате, фигура прекрасная,
смотреть на это, умора настоящая.


Рецензии