Странности...
Людей на планете,
Столько странностей
Встретишь на свете!
Тут хоть думай,
Гадай, не гадай,
В голове Что?..
Поди-ка, узнай!
Будь ты хоть *семи
Пядей во лбу*.
Как кроссворд,
Он шифрует судьбу,
Удивляя поступком
Подчас,
Свою странность
Несёт напоказ...
17 08 2015г
Свидетельство о публикации №115081703746