Я тебя тайком крестила

А карабкалась я в гору -
Тот Синай как Эверест!
Я тебе дарила Тору
А с себя срывала крест...

Я тебя тайком крестила
Ото всяких неудач...
Я, конечно, не забыла:
Мой спаситель - мой палачь.

17.8.2015 Москва


Рецензии