Ошибка

Я была твоей ошибкой,
ты забудь меня, прошу.
Спрячь досаду под улыбкой,
И прости, я ухожу.
     Ты "пятерку" мне поставил-
     Мини приз взамен любви.
     И страдать меня заставил.
     Ухожу я, не зови.
Я свободна, словно ветер,
Не попутный для тебя
Счастье есть на белом свете,
Если жить весь мир любя.


Рецензии
Милочка! Очень проникновенно, действительно, живи, весь мир любя. И я тебя люблю, на фото - ты прелесть!

Татьяна Сергеевна Постникова   16.04.2019 11:50     Заявить о нарушении