Наша! игра

                Березанскому
                “Будивельнику”

Всегда как пуля мяч летит,
Азарт внутри пылает!
Болельщик,
       во всю мощь – кричит!
Он точно, всё-всё знает!..

Пускай судья не так свистит
Соперник напирает
Нам снова нужно победить
Иначе, не бывает!

И, в жизнь,
       стремясь то – воплотить
Нагрузка возрастает!
Гол, для начала – закатить!..
И, далее…
         Пусть знают!

И, чтобы то – осуществить
Работа наступает!
Тело над полем,
            впрямь парит!..
И силы распирают!

Не выйдет нас остановить!
Препятствия, то – знают!..
Вопрос один:
        – Сколько забить?
Хоть, много – не бывает!..
Вам, Березань не осадить!
Словно, с детьми – играют!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 23 июня 2015 г.


Рецензии