Поверх колена
Подмосковным дешевым пивом,
И не чувствую больше брызг,
И не помню что жизнь красива.
Я брожу по земле российской,
Невзирая на разность речи.
Мне бы к женской горячей сиське,
Целовать бы ее, да покрепче!
Мне бы ласки, хоть в стоге сена,
Хоть в перинах - одно и тоже.
И держаться поверх колена,
Там где больше никто не может!
Мне бы громко дышать на ухо,
И забыть о делах, работе.
Даже будь ты последней шлюхой,
Я сегодня совсем не против!
Ты ласкай меня, да подольше
Чтобы вовсе забыл о тлене.
Чтобы сразу забыл о прошлом.
И рука - чтоб поверх колена...!
Свидетельство о публикации №115081700036