хвала!

Посёлок дачный утром долго спит,
Урчат, лениво заводясь, машины,
На выезд  в город выбриты мужчины
И, галстуки для службы нацепив,
Вступают в роль собаки на цепи.

Уходит время летних отпусков,
От пляжей Крыма на свои насесты,
Как шоколадки, зрелые невесты
Вернулись, не сыскавши женихов,
Свои надежды выведя на "off"...

У воробьиных выросли птенцы,
Но клюв для мошек также разевают
Родителям. Уже, переспевая,
В плетях желтеют сухо огурцы.
И подбирает летечко концы.

Посёлок дачный тоже на узлах,
Закатано вишнёвое варенье,
И тикает на быстрых стрелках время,
И Бог-Создатель, Кришна  и Аллах
Всё сделали, чтоб услыхать: - Хвала...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.