Ботиночки. Монорим

Мечтают ботинки, обнявшие стопы ребёнка,
Гулять по дорожке, скрипя супинатором тонко...
В предутренний час началась за минутами гонка -
Моторы шумят, голося и надрывно и звонко...
На заднем сиденье, тряпичного о`бняв зайчонка,
В детсад городской едет с папой малышка Алёнка.
Отставлены скромно поглубже под лавку в сторонку,
Ждут ботики с яркой шнуровкой хозяйку-девчонку.


               17.08.2015 г.


Рецензии