Очищение
Что в синем небе облаком уплыло.
Как воды рек не потекут назад,
Ты не вернёшь очей коварных взгляд.
Из сердца убери скорей печали,
Чтоб в нём аккорды грусти не звучали.
Чтоб не испортить нового вина,
На свалку выбрось старые меха.
Весёлым будь и, песни воспевая,
Иди по жизни, Бога прославляя,
И в Нём ты обретёшь в душе покой,
Забыв былое, словно сон плохой.
3 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081703541