Благодарение

За прошлый год, прожитый нами,
Тебя, наш Бог, благодарим,
Ты нас хранил под небесами,
На дланях нас Своих носил.
         Тебя мы просим все, склоняясь,
         Ты милость нам Свою яви,
         Тебе всецело доверяясь,
         С Тобой желаем впредь идти.
Пошли нам счастья в преизбытке,
Источник жизни нам открой,
Всё то, что записал Ты в свитке,
От сердца нашего не скрой.
         Очисти разум наш от пыли
         Дорог земных, греха и зла,
         Омой Своей Святою кровью,
         Пролитою Тобой с креста.
Пошли всем нам благословенья
И огради от всех невзгод,
Даруй нам мудрости, терпенья
На новый наступивший год.
                4,5 ноября 2012 г.


Рецензии