Мисс 11класс. Посвящение дочери
в родном Дворце,на сцене...для друзей!
Красивая душа,и сердце...трепетали в Тебе,
дочурка,мой нежный "соловей"!
-Ты так красиво,и стараясь...-в одном "порыве"
столько "собрала",и вся семья тобой гордилась-
для нас,Ты-"ласточкой" была!
-Прошу,красавица-дочурка...
дерзай,живи...как "загадала"ТЫ!...
В "том" детском "фильме,на Бородинском",
и Брата своего благодари!
-ВЫ-вместе с ним "оттачивали рухи",красиво исполняли "па".
Заслуженно Ты стала..."мисс11 класса"-
и гордость школы...в те счастливые года!
-ТЫ...красиво "ворвалась"в Европу,
и достойно продолжила "путь"...
Было трудно...,и радостно очень...-
тех эмоций уже не вернуть!
-И сегодня проходят мгновенья и годы,
обостряются "боли"эмоций,и ран...!
Будь Ты счастлива!Доченька!Ласточка!
Для Тебя-нет "границ"между стран!
Написано 16.08.2015г,Запорожье.
Свидетельство о публикации №115081703433
Вы очень хороший папа.
С уважением.
Елена-Ландыш 09.11.2015 19:45 Заявить о нарушении
Я-самокритичен!
ВАМ-всего наилучшего!
Вячеслав Алымов 2 09.11.2015 20:31 Заявить о нарушении