О склерозе и утюжке

Девятое мая у Нины опять будь здоров:
Вернулся к нам «в лоно» Геннадий Попов.
На праздник Победы собрались совсем не пустяк:
Геннадий Попов и весь наш постоянный  «костяк».

Для тех, кто не помнит – замучил склероз,
Напомню, конечно, но так чтоб без слёз:
Встречаемся мы, иногда за столом,
Чтоб память проверить, заросшую мхом.

Не думали мы, что лет через … «сто»,
Вся жизнь наша будет историей, что
Мы постареем – в морщинах лицо.
В Истории зеркала мы уже кто?

Ты чаще в Истории зеркало выдь,
Потом чтобы волком с тоски не завыть.
Сегодня есть шанс у тебя, мой дружок:
«Носи при себе для лица утюжок!»

09.05.2008 г. Южный микрорайон г. Хабаровск.


Рецензии